• 26 мая, пятница
  • Калининград, просп. Мира, 33

PechaKucha IT's Business Party

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

150 дней назад
26 мая c 18:00 до 21:00
Калининград
просп. Мира, 33

На PechaKucha IT’s Business Party вы сможете поделиться бизнес-идеей и отыскать единомышленников для ее реализации, получить экспертную оценку вашего проекта, найти недостающих людей в команду. Если у вас большой опыт в области бизнес-начинаний, поделитесь им с остальными! Расскажите об особенностях ведения онлайн бизнеса, разработки, маркетинга, UX/UI, о том, как надо и как не надо создавать и развивать стартапы, о том, что знаете сами и что слышали от других.

Друзья, коллеги, хоумиес!

26 мая в 18:00 в СитиДжаз Клубе в пабе "Лондон", на пр-те Мира, 33 состоится наша новая PechaKucha! На этот раз мы посвятили мероприятие стартапам в сфере IT, ведь 26 мая — это День предпринимателя в России, бьяч;)

На PechaKucha IT’s Business Party вы сможете поделиться бизнес-идеей и отыскать единомышленников для ее реализации, получить экспертную оценку вашего проекта, 
найти недостающих людей в команду. Если у вас большой опыт в области бизнес-начинаний, поделитесь им с остальными! Расскажите об особенностях ведения онлайн бизнеса,  разработки, маркетинга, UX/UI, о том, как надо и как не надо создавать и развивать стартапы, о том, что знаете сами и что слышали от других.

Анонсы первых спикеров будут чуть позднее

Кто хочет стать спикером — пишите нам в группу https://www.facebook.com/pechakucha...

Заявки на участие принимаются до 15 мая. 

See ya!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше